Hessische Hallenmeisterschaften der Jugend U20/U16

Bei den Hessischen Hallenmeisterschaften der U16 in Frankfurt/Kalbach am Fastnachtswochenende (10.-11.02.2024) konnten Fliedener Leichtathleten wieder einmal vordere Plätze erzielen. Herausragend war der 2. Platz von Marah Stanzel im Hochsprung der W 15 mit neuer persönlicher Bestleistung von 1,50 m. Den 3. Platz im Kugelstoßen der W 15 belegte Edda Bischof mit 10,06 m. In fünf Disziplinen waren Paul Kreß und Vincent Vogt gemeldet. Paul Kress hatte mit Platz 4 seine beste Platzierung im Hochsprung der M 14. Er übersprang 1,50 m. Mit 7,83 sec. im 60 m Sprint kam er auf den 5. Platz. Im Zwischenlauf hatte er schon seine persönliche Bestzeit auf 7,81 sec. gesteigert. Mit dem 8. Platz im Weitsprung mit 4,90 m und dem 9. Platz im Kugelstoßen mit 8,45 m kam er auf weitere vordere Plätze.

Vincent Vogt erreicht über 60 m Hürden der M 15 den Endlauf, indem er mit persönlicher Bestzeit von 9,41 sec. auf Platz 7. landete. Weiter gab es für ihn einen 11. Platz im Weitsprung mit 4,88 m und einen 13. Platz im 300 m Lauf mit 44,68 sec.

Am kommenden Wochenende finden in Stadtallendorf am Samstag die Regionshallenmeisterschaften Region Hessen Mitte und am Sonntag die Hessischen Meisterschaften der Senioren statt. Der TV Flieden wird am Samstag mit 19 und am Sonntag mit 2 Athleten an den Start gehen.