Spielbericht Damen SG Bruchköbel – TV Flieden

Endstand 27:29 (Halbzeit 15:15)

Letzte Woche stand für die Damenmannschaft erneut ein Auswärtsspiel in Bruchköbel auf dem Programm. Der Heimverein spielte letztes Jahr noch Oberliga und verzichtete darauf, in der Saison 2018/2019 auf seinen Platz in der Landesliga. Die junge Mannschaft aus Bruchköbel startete gut und ging mit 6:3 Toren bis zur 10. Minute in Führung. Den Abstand von zwei Toren
konnten sie bis zur 18. Minute halten, bevor der TV Flieden die Aufholjagd startete und das Unentschieden kurz vor der Pause erzielte. Die Handball-Queens merkten, dass an diesem Tag die Durchstrecke endlich beendet werden könnte. Trotz geschwächtem Kader erkämpften sie durch geduldiges und konzentriertes Spiel einen Vorsprung von bis zu 5 Toren (22:27) zehn
Minuten vor Ende. Obwohl die Kräfte nachließen, sollte dieser aber reichen, um endlich wieder als verdienter Sieger vom Platz zu gehen.

Beim nächsten Spiel in heimischer Halle kommenden Samstag, den 8. Dezember um 17:45 Uhr möchte das Team an dieser Leistung anknüpfen. Auch wenn es gegen den Tabellenzweiten HSG Hanau sicher keine leichte Aufgabe wird. Doch mit der Unterstützung der Fans können auch hier
wieder wichtige Punkte geholt werden.

Es spielten: Lena Haas, Saskia Kreß (2), Katharina Kramer (5), Tanita Trenkler (5), Stefanie Kreß (1/1), Celine Olbert (6), Luisa Friedrich (5/2), Marion Elm (5/1).