Damen | Herren | 2. Herren | Männliche A-Jugend | Männliche C-Jugend | Männliche D-Jugend | Weibliche B-Jugend | Weibliche D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | Jugend Minis

Damen

Von hinten links: Trainer Sebastian Rein, Franziska Markmann, Luca Pappert, Marion Elm, Lena Haas, Celine Olbert, Sophie Leibold, Luisa Friedrich

Kniend von rechts: Saskia Kress, Lea Darimond, Tina Bagus, Katharina Kramer, Judith Schmidt, Paulin Haas

Liebe Sportfreunde,

nach der enttäuschenden letzten Saison und dem sportlichen Abstieg gilt es jetzt die Köpfe nicht hängen zu lassen. Die Mädels und auch ich haben sich für nächste Saison einiges vorgenommen. Nun gilt es die Grundlagen in der Vorbereitung zu legen und als Team eine erfolgreiche Saison zu spielen. Mit Tanita Trenkler und Steffi Kres haben zwei Spielerinnen ihre Schuhe an den Nagel gehängt, jedoch haben wir mit Leonie Reichenauer eine neue Torfrau hinzu bekommen. Alle im Team hoffen auf zahlreiche Unterstützung bei den Spielen und versprechen nächste Saison alles zu geben!

Sebastian Rein

Spielbericht Damen HSG Nieder-Roden – TV Flieden