Damen| Herren | 2. Herren | Männliche A-Jugend | Männliche B-Jugend | Männliche C-Jugend | Männliche D-Jugend | Weibliche B-Jugend | Weibliche D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | Jugend Minis

Männliche B-Jugend

Stehend von links: Trainer Mladen Habalija, Josef Lachnitt, Henry Zechmeister, Leon Wolf, Tizian Seng, Betreuer Thomas Räsch

Kniend von links: Felix Räsch, Lucas Gitter, Justus Schöppner, Leon Bonavita, Simon Merz, Luis Scheich

Es fehlen: Noah Oestreich und Betreuer Markus Wolf

Die männliche B-Jugend startet in diesem Jahr nach erfolgreicher Qualifikation wieder in der Bezirksoberliga Offenbach/Hanau. Für die elf Spieler, die momentan die Mannschaft bilden, war die Qualifikation und somit die direkte Teilnahme an der Bezirksoberliga schon der erste große Erfolg. Die guten Leistungen aus den Qualifikationsturnieren gilt es für die Saison zu konservieren und über ein konzentriertes Training unter der Leitung von Mladen Habalija weiter auszubauen. Neben den Komponenten Kraft, Ausdauer und Koordination soll ein Hauptaugenmerk auf die technischen und taktischen Bereiche gelegt werden.

Die Mannschaft besteht aus 5 Spielern, die bereits in der Vorsaison in der B-Jugend spielten, und 6 „Neuzugängen“ aus der Vorjahres-C-Jugend. Ziel in dieser Saison ist es, sportlich eine gute Leistung in der Bezirksoberliga gegen die spielstarken und    z. T. bestimmt auch übermächtigen Gegner abzuliefern. Dies wird allerdings nur mit einer hohen Trainingsbeteiligung und einer hohen Verfügbarkeit des kompletten Kaders bei den Spielen möglich sein.

Wir freuen uns auf attraktive, spannende und erfolgreiche Spiele und hoffen, dass die Saison verletzungsfrei verläuft. Bedanken möchten wir uns schon jetzt bei allen Eltern, Helfern und Verantwortlichen, die im Hintergrund die Weichen für eine erlebnisreiche Saison stellen. Wir freuen uns auf viele Zuschauer, die die Mannschaft vor allem bei den Heimspielen unterstützen.