Männliche B-Jugend

hinten von links: Noah Vogel, Noel Wolf, Linus Leitschuh, Merlin Wess, Marius Schäfer, Lasse Thiem, Trainer Marius Reich

Vorne von links: Sandro Herbert, Roman Weissmüller, Gabriel Rodriguez, Sverre Jehnert, Tim Klug, David Heil

Es fehlen: Tim Happ, Lorenz Hauschild, Tobias Bott

Liebe Handballfreunde,

die Vorbereitung ist geschafft und die neue Saison steht vor der Tür.

In einer durchaus anstrengenden Vorbereitungszeit, konnte sich die männliche B-Jugend der JSG Flieden/Neuhof trotz diverser Einschränkungen durch die aktuelle Situation, gut auf die neue Saison vorbereiten. Das Ziel der Mannschaft ist es, sich wieder an die Halle zu gewöhnen und sich weiterzuentwickeln.

Das Training in der Kreissporthalle ist stets gut besucht und auch der Spaß kommt nicht zu kurz.

Doch nicht nur der Spaß prägt das Handballtraining, sondern auch Ehrgeiz & Teamgeist. Wir versuchen bereits in der B-Jugend die bisher erlernten Basics zu festigen und weiter darauf aufzubauen, damit die Jungs bestens vorbereitet sind.

Wir möchten uns schon jetzt bei allen Eltern, Freunden und Bekannten bedanken, die uns unterstützen und wünschen allen Zuschauern spannende und hoffentlich erfolgreiche Spiele.

Viel Spaß,

Marius Reich