Männliche B-Jugend

Kader: Leon Bonavita, Martin Buchholz, Simon Merz, Noah Oestreich, Luis Scheich, Tizian Seng, Henry Zechmeister, Tim Happ, Lorenz Hausschild, Linus Leitschuh, Lasse Thiem

Liebe Handballfreunde,

die Vorbereitung ist geschafft und die neue Saison steht vor der Tür.

In einer durchaus anstrengenden Vorbereitungszeit, konnte sich die männliche B-Jugend der JSG Flieden/Neuhof trotz diverser Einschränkungen durch die aktuelle Situation, gut auf die neue Saison vorbereiten. Das Ziel der Mannschaft ist es, am Ende der Saison im oberen Drittel zu stehen.

Das Training in der Kreissporthalle ist stets gut besucht und auch der Spaß kommt nicht zu kurz.

Doch nicht nur der Spaß prägt das Handballtraining, sondern auch Ehrgeiz & Teamgeist. Wir versuchen bereits in der B-Jugend die bisher erlernten Basics zu festigen und weiter darauf aufzubauen, damit die Jungs bestens vorbereitet sind.

Wir möchten uns schon jetzt bei allen Eltern, Freunden und Bekannten bedanken, die uns unterstützen und wünschen allen Zuschauern spannende und hoffentlich erfolgreiche Spiele.

Viel Spaß,

Marius Reich & Zsolt Lajtavari