2. + 3. Herren

Liebe Sportfreunde,

nach einer sportlich eher durchwachsenen Saison 2019/20, welche mit dem neunten Tabellenplatz beendet wurde, stehen die Zeichen nun auf Angriff.

Die A-Jugendmeister der letzten Saison rücken – mit ihrem Trainer – geschlossen in den Aktivenbereich auf und ermöglichen so einen erhöhten Konkurrenzkampf auf jeder Position. In Kombination mit den arrivierten Spielern der zweiten Mannschaft sowie zwei Neuzugängen aus der ersten Mannschaft ist es das oberste Ziel, ein Team zu formen, das sich gegenseitig pusht und so stetig weiterentwickelt.

Insgesamt sechs Torhüter und 27 Feldspieler befinden sich seit Anfang Juni intensiv in der Vorbereitung auf die neue Saison – aus diesem Grund freuen wir uns auch sehr, wieder eine dritte Mannschaft für den Spielbetrieb melden zu können. Hierdurch wird allen Spielern die nötige Spielzeit zur persönlichen Weiterentwicklung gewährleistet.

Mit einem erhöhten Trainingspensum legen wir – natürlich unter Berücksichtigung der jeweils aktuellen Kontaktbeschränkungen – den konditionellen und athletischen Grundstein für eine hoffentlich erfolgreiche Saison.

Ziel für die kommende Saison ist, die individuellen Fähigkeiten der einzelnen Spieler in ein funktionierendes System einzubauen und auf einem konstant hohen Niveau die Spiele zu bestreiten.

Wir freuen uns auf die bevorstehenden Aufgaben und dabei auf lautstarke Unterstützung von den Rängen. Wir wünschen allen Gästen, Gegner und Schiedsrichtern einen positiven und verletzungsfreien Saisonverlauf.

Dominic Di Meglio

Spielbericht Herren TV Flieden II – HSG Oberhessen