2. + 3. Herren

hinten: Dominic Di Meglio (Trainer), Julian Grützner, Fabian Friedrich, Florian Kramer, Felix Schöppner, Moritz Schöppner, Hannes Berboth

Mitte: Marvin Rützel (Betreuer), Magnus Albinger, Lukas Beßler, Dominik Wolf, Constantin Haas, Clemens Schöppner, Noah Heil (Betreuer)

vorne: Fabian Schönherr, Justus Schöppner, Manuel Betz, Janosch Block, Johannes Müller, Joshua Sperber, Felix Räsch

es fehlen: Roman Faust, Zsolt Lajtavari, Kacper Linowski, Patrik Pietzko (Betreuer), Nils Seng, Tobias Schöppner

Liebe Sportfreunde,

nachdem wir im letzten Jahr einen Tag vor dem ersten Saisonspiel durch Corona ausgebremst wurden, befinden wir uns nun seit Mitte Juni wieder im regelmäßigen Mannschaftstraining. In intensiven Trainingseinheiten werden neben den athletischen Grundlagen auch die handballerischen Fähigkeiten reaktiviert, um in der kommenden Saison erfolgreich zu sein. Neben diversen Testspielen – meist gegen Mannschaften, die zwei bis drei Klassen höher spielen – legen wir traditionell auch viel Wert auf Teambuilding und ein ausgeprägtes Gemeinschaftsgefühl.

Die zweite Mannschaft umfasst insgesamt vier Torhüter und 18 Feldspieler und kann immer wieder auf ambitionierte A-Jugend-Spieler zurückgreifen, die auch im regulären Trainingsbetrieb den „erfahrenen“ Spielern Beine machen. Generell handelt es sich bei der zweiten Mannschaft jedoch um eine sehr junge Herrenmannschaft mit einem Altersschnitt von 24 Jahren.

Ziel für die kommende Saison ist, die individuellen Fähigkeiten der einzelnen Spieler in ein funktionierendes System einzubauen und auf einem konstant hohen Niveau die Spiele zu bestreiten.

Wir freuen uns auf die bevorstehenden Aufgaben und hoffen dabei auf lautstarke Unterstützung von den Rängen. Wir wünschen allen Gästen, Gegner und Schiedsrichtern einen positiven und verletzungsfreien Saisonverlauf.

Dominic Di Meglio

2. Herren TV Flieden – TV Bad Orb