Damen| Herren | 2. Herren | Männliche A-Jugend | Männliche B-Jugend | Männliche C-Jugend | Männliche D-Jugend | Weibliche B-Jugend | Weibliche D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | Jugend Minis

2. Herren

Hinten von links: Fabian Schönherr, Fabian Ebner, Jan Wypchol, Lukas Beßler, Kacper Linowski, Jens Bagus, Dominik Wolf

Mitte von links: Florian Kramer, Joshua Sperber, Felix Schöppner, Roman Faust, Julius Oestreich, Simon Goldbach, Johannes Müller

Vorne von links:  Felix Reinhard, Moritz Krah, Jonas Lehmann, Tobias Schöppner, Lorenz Müller, Dominic Di Meglio, Moritz Schöppner, Clemens Schöppner

Liebe Zuschauer und Fans, liebe Mamas,

in der abgelaufenen Saison war es das Ziel, Jugendspieler an den Herrenbereich heranzuführen und mit gestandenen, erfahrenen Spielern ein funktionierendes Team zu formen. Unter der Leitung von Routinier Jens Bagus erreichten wir zum Saisonende einen souveränen Mittelfeldplatz. Neben fünf Trainingseinheiten (pro Woche J) und schweißtreibenden Spielen kam auch der Spaß nicht zu kurz. Viele Abende in Bünnesch, die Weihnachtsfeier oder das Hacker-Turnier trugen zu einem guten Teamgefüge bei.

Für die neue Spielzeit werden nun aber die “Karten neu gemischt“. Mit einem großen Zulauf von reaktivierten (reanimierten?) Handballern und der Unterstützung von motivierten A-Jugendlichen umfasst der Kader aktuell 27 (aktive) Spieler. Unter dem neuen spielenden Trainerteam (Florian Kramer und Dominic Wolf) werden die Jungs regelmäßig zwei Mal pro Woche zu sportlichen Höchstleistungen getrimmt. Bei anschließenden Besprechungen lassen sich Trainer und Spieler das neu gelernte dann nochmals intensiv durch den Kopf gehen. Neben dem Sport stehen natürlich auch teambildende Maßnahmen wie das Beach-Turnier und ein actionreicher Ausflug an, um den Feinschliff in Sachen Teamgeist und Motorik zu fördern.

Eines ist sicher: In enger Zusammenarbeit mit der A-Jugend und der I.  Herrenmannschaft werden wir von der ersten bis zur dritten Halbzeit alles geben! Als Saisonziel ist eine Platzierung im oberen Drittel der Tabelle angepeilt. Auf prallgefüllte Hallen und die Unterstützung von unseren zahlreichen Fans freut sich eure…

2. Mannschaft! 2. Mannschaft! Hey! Hey!

Spielbericht Herren TV Flieden II – HSG Oberhessen