Damen| Herren | 2. Herren | Männliche A-Jugend | Männliche C-Jugend | Männliche D-Jugend | Weibliche B-Jugend | Weibliche D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | Jugend Minis

Weibliche B-Jugend

Die weibliche B-Jugend spielt in der Saison 2018/2019 in der Bezirksliga des Bezirks Offenbach-Hanau. Die Mannschaft besteht aus 16 Spielerinnen des Jahrgangs 2005 bis 2003. Es handelt sich demnach um eine sehr junge Mannschaft. Etwa die Hälfte der Mädchen sind noch spielberechtigt in der C-Jugend. Die ältesten Akteurinnen spielen diese Saison das erste Jahr in der B-Jugend. Die Leistungsmaßstäbe sind so gesetzt, dass es in erster Linie um die spielerische Weiterentwicklung aller gehen soll und erst in zweiter Linie auf die Tabellenplatzierung am Ende der Saison geschaut wird. Die Testspiele vor Saisonbeginn zeigen, dass man trotz der jungen Mannschaft spannendende Spiele erwarten darf.

Besonders freuen wir uns über die Neuzugänge der Spielgemeinschaft Hainzell/
Großenlüder Jana Frank, Maxima Hau und Pauline Koch, die sich gut in das Team eingefunden haben und bereits in den Testspielen Verantwortung übernommen haben.

Die Mädels weisen eine sehr gute Trainingsbeteiligung auf und stehen mit hoher Motivation und Freude auf dem Handballfeld. Das vorhandene Engagement aller Spielerinnen sowie ein sehr guter Zusammenhalt innerhalb der Mannschaft sind schön zu sehen und lässt uns mit Freunde auf die vor uns liegende Saison blicken.

Wir wünschen der Mannschaft viel Spaß und Erfolg für die anstehende Saison!

Euer Trainerteam

Anna-Lena und Sonja