Damen| Herren | 2. Herren | Männliche A-Jugend | Männliche B-Jugend | Männliche C-Jugend | Männliche D-Jugend | Weibliche B-Jugend | Weibliche D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | Jugend Minis

Weibliche B-Jugend

Stehend von links: Jana Frank, Lilli Olemotz, Kiara Pfannmüller, Marie Möller, Amelie Happ, Trainerin Anna-Lena Heil

Sitzend von links: Hannah Kleinhenz, Sarah Flauger, Lilly Druschel, Mathilda Albinger, Pauline Koch, Neele Reichenauer, Luisa Lauer

Es fehlen: Barbara Hauschild, Sophie Räsch, Betreuerin Sonja Pfannmüller

Das erste B-Jugendjahr haben die Mädchen mit dem 4. Platz in der Tabelle abschließen können. Die gute Trainingsbereitschaft und der Zusammenhalt im Team haben dazu geführt, dass in der Rückrunde sogar ein Sieg gegen den späteren Meister, die SG Bruchköbel, eingefahren werden konnte.

In der bevorstehenden Saison gibt es personell keine Veränderung. Das Team besteht aus 14 Spielerinnen, die in der Bezirksoberliga Offenbach/Hanau auf Punktejagd gehen. Im Training steht weiterhin die persönliche Entwicklung der einzelnen Spielerinnen im Vordergrund. Im mannschaftlichen Zusammenspiel sollen das schnelle Umschalten sowie die Auftakthandlungen, die am Ende der vergangenen Saison erarbeitet wurden, gefestigt und verbessert werden.

Nachdem die Spielerinnen im letzten Jahr die defensive Abwehrform 6:0 kennengelernt haben, soll darauf weiterhin ein Trainingsschwerpunkt liegen. Als Nebenvariante kann das Team auch eine 3:2:1-Abwehr spielen.

Es ist schön mitzuerleben, mit welcher Freude und Motivation die Spielerinnen das Training besuchen und die Spiele bestreiten. Wir freuen uns auf eine weitere Saison mit den Mädchen, die hoffentlich viele Siege und freudige Momente bereithält.

Wir wünschen der Mannschaft viel Spaß und Erfolg für die anstehende Saison!

Euer Trainerteam Anna-Lena und Sonja

Spielbericht wJB HSG Oberhessen -JSG Flieden/Neuhof