Damen| Herren | 2. Herren | Männliche A-Jugend | Männliche C-Jugend | Männliche D-Jugend | Weibliche B-Jugend | Weibliche D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | Jugend Minis

Männliche C-Jugend

Mit Motivation und erstem Erfolg in die neue Saison 2018/19

Die männlichen Spieler der Jahrgänge 2004/2005 der JSG Flieden/Neuhof gehen nach einer erfolgreichen Qualifikation in der Bezirksoberliga auf Punktejagd. Ziel ist es viele Spiele während der Saison für sich zu entscheiden und dadurch einen Tabellenplatz möglichst weit oben zu erreichen. Um dies zu erreichen wurden die Spieler im Rahmen der Vorbereitung kontinuierlich im athletischen sowie taktischen Bereich von Trainer Christoph Häußel trainiert. Die Motivation der Spieler ist zu spüren und zeigt sich auch in einer hohen Trainingsbeteiligung. Somit steht einer erfolgreichen Saison nichts mehr im Wege.

Die männliche C-Jugend freut sich auch in der kommenden Saison über zahlreiche Zuschauer, die die Mannschaft tatkräftig anfeuern.

Männliche C-Jugend