Damen| Herren | 2. Herren | Männliche A-Jugend | Männliche B-Jugend | Männliche C-Jugend | Männliche D-Jugend | Weibliche B-Jugend | Weibliche D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | Jugend Minis

Männliche C-Jugend

Hinten von links: Betreuer Harald Thiem, Trainer Marius Reich, Betreuer Christoph Hauschild

Vorne von links: Lorenz Hauschild, Linus Leitschuh, Tim Happ, Marius Schäfer, Lasse Thiem

Es fehlen: Laurin Olemotz, Noah Vogel

Liebe Handballfreunde,

die männliche C-Jugend der Jahrgänge 2005/2006 geht in diesem Jahr in der Bezirksliga an den Start. Ziel ist es, sich durch eine gute Trainingsarbeit und die Spiele individuell als auch mannschaftlich weiter zu entwickeln.

Wir würden uns über jeden weiteren Mitspieler, der den Weg zu uns findet, freuen. Jeder ist herzlich eingeladen, an einem der beiden Trainingstage (Montag 17 Uhr und Freitag 18.30 Uhr) einfach mal in der Kreissporthalle in Flieden vorbeizukommen.

Falls jemand Fragen dazu hat, bin ich unter 0172-5318405 zu erreichen.

Auf hoffentlich spannende Spiele und eine interessante Saison freut sich die Mannschaft und bedankt sich bereits vorab bei den Eltern für ihre tatkräftige Unterstützung!

Marius Reich

Männliche C-Jugend