Männliche C-Jugend

Hinten von links: David Heil, Noel Wolf, Lars Petzold, Roman Weissmüller, Trainer Marius Reich

Vorne von links:
Louis Zechmeister, Gabriel Rodriguez, Ben Scheich, Sverre Jehnert, Tim Klug

Es fehlen: Linus Herbert

Liebe Handballfreunde,

die männliche C-Jugend der Jahrgänge 2007/2008 geht in diesem Jahr in der Bezirksliga an den Start. Ziel ist es, sich durch eine gute Trainingsarbeit und die Spiele individuell als auch mannschaftlich weiter zu entwickeln.
Wir würden uns über jeden weiteren Mitspieler, der den Weg zu uns findet, freuen. Jeder ist herzlich eingeladen, an unserem Training Donnerstag 18.30 Uhr einfach mal in der Kreissporthalle in Flieden vorbeizukommen.
Falls jemand Fragen dazu hat, bin ich unter 0172-5318405 zu erreichen.
Auf hoffentlich spannende Spiele und eine interessante Saison freut sich die Mannschaft und bedankt sich bereits vorab bei den Eltern für ihre tatkräftige Unterstützung!
Sportliche Grüße Marius Reich

Wir bleiben am Ball