Damen| Herren | 2. Herren | Männliche A-Jugend | Männliche B-Jugend | Männliche C-Jugend | Männliche D-Jugend | Weibliche B-Jugend | Weibliche D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | Jugend Minis

Weibliche D-Jugend

Stehend von links: Trainerin Franzi Iller, Lena Reck, Ronja Enders, Teresa Weber, Julina Seifert, Trainerin Tanita Trenkler

Kniend von links: Emily Baranyai, Jule Thiem, Emily Heil

Es fehlen: Nike Diegmüller, Elsa Schäfer und Tarja Schäfer

Kleiner Kader – große Aufgabe…

Mit einem Kader von 10 Mädels und zwei neuen Trainerinnen startet die weibliche D-Jugend in die Saison 2019/2020.

Zwar fällt der Kader (aktuell) sehr klein aus, doch mit guter Trainingsbeteiligung und dem Fokus auf Team-Building hoffen wir auf eine Saison mit viel Spaß und Freude am Handball. Ziel soll es sein, die neuen Spielerinnen aus der E-Jugend ins Team zu integrieren und gemeinsam die spielerischen Fähigkeiten zu verbessern.

Wir trainieren montags 17:30-19:00 Uhr in Neuhof und freitags 17:00-18:30 Uhr in Flieden. Falls du Lust auf Handball hast, Jahrgang 2007/2008 bist und Teil eines coolen Teams werden möchtest, komm doch einfach mal vorbei und trainier mit uns!

Wir freuen uns auf die neue Saison!

Tanita und Franzi

Weibliche D-Jugend