Damen| Herren | 2. Herren | Männliche A-Jugend | Männliche C-Jugend | Männliche D-Jugend | Weibliche B-Jugend | Weibliche D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | Jugend Minis

Weibliche D-Jugend

Die Saison 2018/2019 bringt der Jugendspielgemeinschaft Flieden/Neuhof wieder eine weibliche D-Jugend. Mit einer Spielerin, welche bereits in der vergangen Saison D-Jugend-Luft schnuppern durfte und der Verstärkung aus den ehemaligen E-Jugenden aus Neuhof und Flieden wagen wir nun den Schritt eine Stufe weiter in der „Handballkarriere“. Mit nominell 10 Mädchen ist der Kader nur sehr dünn besetzt, dennoch beteiligen sich alle fleißig am Training, um sich weiter entwickeln zu können. Vielleicht haben wir das Glück und es findet doch noch das ein oder andere Mädchen den Weg zu uns in die Halle.

Ein großer Dank gilt an dieser Stelle allen Eltern, welche nicht nur durch den Fahrdienst bei den Auswärtsfahrten, Waschen der Trikots oder Anfeuern bei den Spielen die Mädels tatkräftig unterstützen, sondern hinter dem Projekt „Minikader“ stehen und damit allen Mädels ermöglichen Handball zu spielen.

Ich persönlich freue mich auf eine Saison, in der aktuell niemand sagen kann wie wir stehen und die wahrscheinlich viele Überraschungen bereithalten wird.  Als Saisonziel stehen die persönliche Weiterentwicklung jeder einzelnen Spielerin und die Stärkung des Teamgeists im Vordergrund. Aber bei allem sollen die Mädels hauptsächlich Spaß am Handballspiel haben.

Ich freue mich auf Euch!

Eva