D-Jugend

Die D-Jugend wird in der Saison 2020/21 aus einer Mannschaft von Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2008 und 2009 gebildet.

Die letzte Spielrunde konnte mit einem sehr guten dritten Platz abgeschlossen werden. Danach folgte die Zwangspause die das zeitige Handballspiel verändert hat.

Ab Ende Juni wurde das Training mit der neuformierten Mannschaft wieder aufgenommen. Im Vordergrund stand, das kennen lernen und teambildende Maßnahmen, da ab der D-Jugend die Kinder vom TV Flieden und TV Neuhof gemeinsam auf Punkte-Jagd im Bezirk Hanau/Offenbach gehen.

In der Vorbereitung wird mit abwechslungsreichen Übungen, die Fitness der Kinder gefördert und das Verlangen nach Ball und Spiel geweckt.

Anschließend liegt das Augenmerk darauf die individuellen Fähigkeiten jedes Einzelnen weiter auszubauen und die mannschaftliche Geschlossenheit zu stärken, damit man in Zukunft auch konkurrenzfähig bleibt.

Das Abwehr und Angriffsspiel, welches in der D-Jugend, gespielt wird gilt es zu verinnerlichen.

Für interessierte Kinder, die in einer mannschaftlichen, anspruchsvollen Sportart mitmachen wollen, besteht jederzeit die Möglichkeit an mehreren Probetrainingseinheiten teilzunehmen.

Getroffen wird sich Montags und Donnerstags von 17:30 bis 19Uhr.

Geleitet wird das Training in diesem Jahr von Dirk Pezold (Tobias Hack)

Die Kinder dürfen sich auf eine interessante und hoffentlich erfolgreiche Saison freuen, sowie auf die Unterstützung der Familie, Freunde und Verwandte. Auch wenn es dieses Jahr etwas anders wird.

Sportlicher Gruß und bleibt Gesund! Eure D-Jugend

D-Jugend