Damen| Herren | 2. Herren | Männliche A-Jugend | Männliche C-Jugend | Männliche D-Jugend | Weibliche B-Jugend | Weibliche D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | Jugend Minis

Männliche D-Jugend

Die männliche Jugend D grüßt alle Handballfans des TV Flieden

Unsere Mannschaft wird diese Saison aus Kindern der Jahrgänge 2006/07 aus den Ortschaften Flieden und Neuhof gebildet.

In der Qualifikation konnten wir bereits wichtige Erfahrungen sammeln.

In diesem Jahr wollen wir die individuellen Fähigkeiten der einzelnen Spieler weiter ausbauen und die mannschaftliche Geschlossenheit stärken.

Dazu treffen wir uns immer montags von 17:00 bis 18:30 Uhr in der Kreissporthalle in Flieden und donnerstags von 16:15 bis17:45 Uhr in der Sporthalle der Johannes Kepler Schule in Neuhof.

Interessierte Kinder sind jederzeit zu einem oder mehreren Probetrainingseinheiten willkommen.

Über lautstarke Unterstützung zu unseren Heimspielen würden wir uns sehr freuen.

Eure Männliche D-Jugend

Männliche D-Jugend