Damen| Herren | 2. Herren | Männliche A-Jugend | Männliche B-Jugend | Männliche C-Jugend | Männliche D-Jugend | Weibliche B-Jugend | Weibliche D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | Jugend Minis

Männliche D-Jugend

Stehend von links: Roman Weismüller, Lars Pezold, Noel Wolf, Ebrahim Antar, Tim Klug

Kniend von links: Ben Scheich, Sverre Jehnert, Linus Herbert

Es fehlen: Noah Bernotat, Daniel Brähler, Lennard Endres, David Heil, Gabriel Rodriguez

Die männliche Jugend D grüßt alle Handballfans des TV Flieden. Unsere Mannschaft wird diese Saison aus Kindern der Jahrgänge 2007/08 aus Flieden und Neuhof gebildet.

Wir gehen in der Bezirksliga Gruppe 2 auf Torejagd und werden versuchen, den Mittelfeldplatz aus der vergangenen Saison zu übertreffen. Aber auch dieses Jahr liegt der Fokus auf der Weiterentwicklung der individuellen Fähigkeiten jedes einzelnen Spielers sowie der Stärkung der mannschaftlichen Geschlossenheit.

Dazu treffen wir uns immer montags von 17:30 bis 19:00 Uhr in der Sporthalle der Johannes Kepler Schule in Neuhof und freitags von 17:00 bis18:30 Uhr in der Kreissporthalle in Flieden. Interessierte Kinder sind jederzeit zu einer oder mehreren Probetrainingseinheiten willkommen.

Über lautstarke Unterstützung zu unseren Heimspielen würden wir uns sehr freuen.

Eure männliche Jugend D

Männliche D-Jugend