Weibliche C-Jugend

Hinten von links: Tarja Schäfer, Emily Heil, Anna Sophia Röhrig, Emily Baranyai, Jule Thiem, Eliza Oltean

Vorne von links: Julia Schöppner, Elsa Schäfer ,Ronja Enders, Julina Seifert, Theresa Otto

Es fehlen: Lena Reck, Jasmin Heil, Teresa Weber

Nachdem die letzte Saison aus Corona bedingten Gründen nicht starten konnten, heißt es nun in diesem Jahr, sich einer neuen Herausforderung in der C-Jugend zu stellen. Nach einer fast einjährigen Pause startet die weibliche C-Jugend, mit einem Kader von 13 Spielerinnen, motiviert in die Saison 2021/2022.

Zum Anfang der Vorbereitung hieß es erstmal Kraft – und Ausdauertraining. Daher absolvierten die Spielerinnen ihre ersten Trainingseinheiten im Stadion. Auch im Vordergrund steht die sportliche Entwicklung jeder Spielerin sowie der gesamten Mannschaft und die Integrierung der neu hinzugewonnen Spielerinnen. Das Ziel dieser Saison ist, den Teamgeist weiter aufzubauen, die positiven Entwicklungen der Spielerinnen fortzusetzen und den Spaß am Handball weiter zu fördern.

Wir freuen uns auf die neue Saison!

Eure weibliche C-Jugend