Weibliche C-Jugend

Nach der letzten Saison, welche noch in der D-Jugend gespielt wurde heißt es nun sich der neuen Herausforderung der C-Jugend zu stellen. Ein bunt zusammengewürfelter Haufen von14 Mädels und 4 Jahrgängen möchte als Team die kommende Runde in Angriff nehmen. Im Vordergrund steht dabei neben der sportlichen Entwicklung jeder Einzelnen natürlich, den Zusammenhalt im Team weiter aufzubauen und eine Mannschaft von vielen individuellen Charakteren zu formen, die gemeinsam Spaß am Handball haben. Leider ist durch die aktuelle Corona-Lage vieles anders, als es eigentlich sein sollte. Vor allem in diesen Zeiten ist es wichtig, dass das Team zusammenhält und sich im Rahmen der sich immer wieder verändernden Gegebenheit entwickelt.

Handball bedeutet für mich eine besondere Gemeinschaft, die nicht nur den Fair Play Gedanken lebt, sondern auch sein Team und seine Mitspieler im Blick behält. Genau dieses Verständnis möchte ich den Mädels in der kommenden Zeit vermitteln und gemeinsam auf einen irgendwann folgenden Saisonstart, der für alle große Herausforderungen mit sich bringen wird, hinarbeiten.

Danken möchte ich in diesem Zusammenhang allen, die versuchen einen guten Ablauf zu gewährleisten. Ein besonderer Dank gilt dabei natürlich den Eltern, die sich nicht bei den verschiedenen Aufgaben beteiligen, sondern vor allem mir das Vertrauen schenken ihre Kinder zu begleiten.

Ich freue mich sehr auf die kommende Zeit.

Eva