Damen| Herren | 2. Herren | Männliche A-Jugend | Männliche C-Jugend | Männliche D-Jugend | Weibliche B-Jugend | Weibliche D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | Jugend Minis

F-Jugend

In der F-Jugend sind die Jahrgänge 2010 und 2011 vertreten. Unsere F-Jugend tritt in der Spielklasse ,,Anfänger Aufsetzerhandball“ an. In dieser Klasse sind in regelmäßigen Abständen Spieltage, an denen unser Team jeweils zwei Spiele hat. Aufsetzerhandball bedeutet, dass nur Aufsetzertore zählen, sodass die Kinder lernen flach zu werfen. Der Spaß und die spielerische Vermittlung des Handballspiels stehen bei uns im Vordergrund. Da wir, Tim und Moritz, dieses Jahr das erste Jahr trainieren, lassen wir uns  von der kommenden Saison überraschen. Wer Lust hat im Training vorbeizuschauen, ist herzlich eingeladen.

Wir trainieren Montags von 16.00-17.00 Uhr.

F-Jugend