Damen| Herren | 2. Herren | Männliche A-Jugend | Männliche B-Jugend | Männliche C-Jugend | Männliche D-Jugend | Weibliche B-Jugend | Weibliche D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | Jugend Minis

F-Jugend

Hinten von links: Hannes Thiem, Trainer Moritz Schöppner, Amelie Bagus, Anna De Tomaso, Marie Resch, Leonor Heil, Emily Hack, Trainer Tim Bagus

Vorne von links: Helena Bach, Lena Gitter, Hermine Dölp, Lara Maul, Dennis Kracht, Lilli Hack, Hanna Baranyai, Sophie Baranyai

Es fehlen: Oskar Bagus, Milena Scheich, Leonie Larbig

Die diesjährige F-Jugend besteht aus den Kindern der Jahrgänge 2011 und 2012 und ist in der Anfängergruppe gemeldet. Das heißt, dass die Kinder bei regelmäßigen Spieltagen mit jeweils drei Mannschaften den Spielbetrieb kennenlernen.

In der Anfängergruppe wird nach „normalen“ Handballregeln gespielt, aber es zählen nur Aufsetzertore, welche jedoch nicht hochgerechnet werden, sodass am Ende kein Ergebnis feststeht und es somit auch noch keine Gewinner und Verlierer gibt.

Im Training steht der Spaß und das Erlernen grundlegender handballerischer Fähigkeiten durch Spiele und Übungen im Vordergrund. Wer im passenden Alter ist und Lust auf Handball hat, ist gerne eingeladen mal vorbeizuschauen. Wir freuen uns auf euch.

Wir trainieren dienstags von 17.00 Uhr – 18.00 Uhr in der Kreissporthalle in Flieden.

Die Trainer Moritz und Tim

F-Jugend