Liebe Sportfreunde,

an dieser Stelle möchten wir zunächst den beiden bisherigen Trainern Tim Bagus und Moritz Schöppner sowie der Betreuerin Pia Baranyai für ihren Einsatz in den letzten beiden Saisons danken.

Zur kommenden Saison stehen dem neuen Trainerteam insgesamt 18 Spielerinnen und Spieler zur Verfügung, die den Jahrgängen 2012 und 2013 angehören.

Das spielerische Kennenlernen von handballerischen Grundfertigkeiten steht im Mittelpunkt jedes Trainings und soll durch Abwechslung und Spaß, die Lust am Handball wecken und vertiefen. Hierzu zählen auch die Turniere, die in regelmäßigen Abständen gespielt werden, um in einer handballerischen Vorform – dem sogenannten ‚Aufsetzerhandball‘ – erste Einblicke in den Spielbetrieb zu erhalten.

Wir freuen uns jederzeit über neue Gesichter im Training oder auf der Tribüne zum Zuschauen und Anfeuern der Mannschaften. Wenn ihr also Lust habt, mal vorbeizuschauen, seid ihr herzlich willkommen.

Kiara Pfannmüller, Simon Goldbach und Dominic Di Meglio