F-Jugend

Hinten von links: Quentin Heil, Bela Vonderlehr, Lara Maul, Matilda Borchard, Charlotte Nielsen, Jonah Lotz

Vorne von links: Kiara Pfannmüller, Fabienne Kunze, Malte Poch, Carlina Bach, Anna Tölle, Paul de Tomasso, Jakob Montry, Simon Goldbach

Es fehlen: Jakob&Lina Biehn, Anton Leitschuh, Lusna Pail, Mayla Spitzler, Larissa Diel

Liebe Sportfreunde,

Die F-Jugend besteht in der Saison 2021/22 aus 18 Spielerinnen und Spielern aus den Jahrgängen 2013 und 2014.

Das Hauptziel besteht darin den Kindern die handballerischen Grundlagen und Fertigkeiten beizubringen. Dies soll durch abwechslungsreiche und spielerische Trainingseinheiten erfolgen, wobei Spaß und Motivation nicht zu kurz kommen sollen.

Falls die Saison stattfindet, treten wir mit einer Mannschaft in der Klasse „Fortgeschritten“ an. Hier wird im 2mal 3vs3 gespielt.

Wenn du oder einer deiner Freunde/Bekannten im passenden Alter bist und Lust hast eine Sportart zu entdecken, dann komm/t vorbei. Wir trainieren donnerstags von 17:30-18:30 Uhr in der KSH in Flieden.

Eure Trainer Kiara und Simon

Wir bleiben am Ball