Damen| Herren | 2. Herren | Männliche A-Jugend | Männliche B-Jugend | Männliche C-Jugend | Männliche D-Jugend | Weibliche B-Jugend | Weibliche D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | Jugend Minis

Minis

Hinten von links: Trainerin Tina Bagus, Paul De Tomaso, Jakob De Montry, Bela Vonderlehr, Jonah Lotz, Backy Nguyen, Trainerin Julia de Tomaso

Vorne von links: Larissa, Carlina Bach, Emma Sophie Link

Es fehlen: Mathilda Borchard, Malte Poch

Schon ab fünf Jahren können sportbegeisterte Kinder in der Handballabteilung des TV Flieden aktiv werden. Jeden Mittwoch von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr ist man herzlich dazu eingeladen, mit anderen Kindern lustige Ballspiele zu spielen, koordinative Parcours zu durchlaufen und sich in der Kreissporthalle auszutoben.

Ganz nach dem Motto „Spiel und Spaß“ sammeln die kleinen Handballer*innen viele Erfahrungen im Mannschaftsgefüge und rund um den Ball. Natürlich machen wir regelmäßig Ballschule und üben die Handballbasics wie Fangen, Werfen und Prellen. Dennoch steht allzeit der Spaß im Fokus.

Wer Lust hat mitzumachen, ist jederzeit herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf Euch!

Minis