Damen| Herren | 2. Herren | Männliche A-Jugend | Männliche C-Jugend | Männliche D-Jugend | Weibliche B-Jugend | Weibliche D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | Jugend Minis

Spiel – Spaß – Minihandball

Die jüngste Truppe der Abteilung Handball, die „Minis“ trainiert einmal pro Woche – Mittwoch von 15.00 bis 16.00 Uhr. Die Minis können ab einem Alter von 5 Jahren mitmachen. Das Ziel unserer Abteilung ist es, den Spaß an der Bewegung und dem Ballspiel zu wecken und die Koordination zu fördern. Bei lustigen Laufspielen können die Kids sich so richtig auspowern. Mit dem Handball üben wir fangen, werfen und prellen. Bei allem steht der Spaß ganz weit im Vordergrund.

Die Mini-Handballer freuen sich jederzeit über Verstärkung. Wer Lust hat und mal mitmachen möchte, kann gern mittwochs um 15.00 Uhr in der Kreissporthalle zu uns kommen.

Bis bald!

Julia de Tommaso und Kerstin Borchard