Minis

Stehend (v.l.): Katharina Kramer, Lara Kracht, Malte Poch, Jakob Biehn, Lina Biehn, Lia Spitzer, Mayla Spitzer, Luana Pail, Carlina Bach, Dirk Bach.

Sitzend: Marlon Becker, Louis Beck, Emma Link. Es fehlt: Charlotte Nielsen

Einmal in der Woche (Mittwoch 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr) trainieren unsere kleinsten Nachwuchshandballer (Mädchen und Jungs im Alter von 4 bis 6 Jahren) in der Kreissporthalle in Flieden.

Spaß wird bei uns großgeschrieben und die Minis sind immer mit Elan und Begeisterung bei der Sache. Die Kinder werden spielerisch auf den Handballsport vorbereitet. Dabei wird viel Wert auf eine motorische Grundausbildung gelegt. Neben allgemeinen Lauf- und Bewegungsspielen machen die Minis beim Fangen, Werfen und Prellen auch erste Bekanntschaft mit dem Ball. Genauso erleben sie die Wichtigkeit von Zusammenspiel und Teamgeist.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter und suchen neue Spielerinnen und Spieler – also wer Lust hat, ist herzlich eingeladen. Schaut einfach mal vorbei!!!

Bis bald!

Katharina Kramer und Dirk Bach