Weibliche A-Jugend

Hintere Reihe: Anna-Lena Heil (Trainerin), Pauline Koch, Marie Möller, Lilli Olemotz, Karina Ritter, Kiara Pfannmüller, Selina Pranzel, Jana Frank, Sophie Räsch

Vorderer Reihe: Amelie Happ, Neele Reichenauer, Barbara Hauschild, Mathilda Albinger, Sarah Flauger, Hannah Kleinhenz

Es fehlen: Lilly Druschel, Sonja Pfannmüller (Betreuerin)

Die Saison 2019/2020 hat die Mannschaft mit dem 5. Tabellenplatz abgeschlossen. Die Spielerinnen hielten gegen die Gegner des oberen Tabellendrittels sehr gut mit, verloren leider einige Spiele sehr unglücklich. Die Gegner des unteren Tabellenabschnitts konnte die Mannschaft mit deutlichen Siegen bezwingen.

In der bevorstehenden Saison gibt es personell nur wenige Veränderungen. Neu begrüßen wir Selina Pranzel und Karina Ritter, die sich der Mannschaft angeschlossen haben und seit der Saisonvorbereitung mittrainieren. Das Team besteht aus 15 Spielerinnen, die in der Bezirksoberliga Offenbach/Hanau auf Punktejagd gehen.

Im Training steht, neben der persönlichen Entwicklung der einzelnen Spielerinnen, vermehrt das mannschaftliche Zusammenspiel im Fokus. Dabei sollen Auftakthandlungen erarbeitet und gefestigt werden.

Die Motivation und Begeisterung für die Sportart Handball ist den Mädchen anzusehen.
Es ist schön miterleben zu dürfen, mit welcher Freude sie das Training besuchen und die Spiele bestreiten. Wir freuen uns auf die neue Saison, die hoffentlich viele Siege und tolle Momente bereithält.

Wir wünschen der Mannschaft viel Spaß und Erfolg für die anstehende Saison!

Euer Trainerteam

Anna-Lena und Sonja