Damen| Herren | 2. Herren | Männliche A-Jugend | Männliche B-Jugend | Männliche C-Jugend | Männliche D-Jugend | Weibliche B-Jugend | Weibliche D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | Jugend Minis

Männliche A-Jugend

Stehend von links: Moritz Schöppner, Lorenz Auth, Jonas Ranft, Roman Faust, Jan Wypchol, Kacper Linowski, Noah Heil, Trainer Dominic Di Meglio

Sitzend von links: Manuel Betz, Nils Seng, Joshua Sperber, Janosch Block, Hannes Berboth, Moritz Krah, Magnus Albinger, Simon Goldbach

Es fehlen: Co-Trainer Christian Gitter, Betreuerin Sandra Seng

Liebe Sportfreunde,

nachdem wir uns in der vergangenen Saison lange an der Tabellenspitze festsetzen konnten, erzielten wir letztlich mit Platz 4 ein eher ernüchterndes Endresultat.

Dementsprechend motiviert befinden wir uns bereits seit Mitte Juni wieder in der Vorbereitung zur neuen Saison 2019/20. Diese ist nur durch kleinere Umbrüche gekennzeichnet; neben dem Trainer bleiben auch elf Spieler des Jahrgangs 2001 der Mannschaft erhalten. Die vier Spieler des älteren Jahrgangs werden in den Seniorenmannschaften des TV Flieden eingesetzt; demgegenüber stehen ebenfalls vier neue Spieler: Rückkehrer Jan Wypchol aus Gelnhausen komplettiert neben drei Spielern der letztjährigen B-Jugend das 15-köpfige Aufgebot.

Auch in diesem Jahr ging es schweißtreibend und abwechslungsreich in der Saisonvorbereitung zu; so wurden Dutzende Kilometer abgespult, tonnenweise Gewichte bewegt, Tore durch Flieden getragen, Autos geschoben und Pfeile geworfen. Hinzu kamen noch weitere Aktivitäten wie Crossfit und Standup-Paddling auf dem Kinzig-Stausee. Neben der athletischen Betätigung galt es insbesondere die Abläufe zu optimieren, die bereits in der vergangenen Saison einstudiert wurden. In diversen Testspielen wurden natürlich auch die individuellen und mannschaftlichen Qualitäten geschult, so dass wir nach knapp vier Monaten ohne Pflichtspiel heiß auf den Saisonstart sind.

Wir freuen uns auf die bevorstehenden Aufgaben und dabei auf lautstarke Unterstützung von den Rängen. Wir wünschen allen Gästen, Gegnern und Schiedsrichtern einen positiven und verletzungsfreien Saisonverlauf.

Dominic Di Meglio

Spielbericht mJA JSG Hainhausen/O./H. – JSG Flieden/Neuhof
mJA SG Bruchköbel – JSG Flieden/Neuhof 26-41 (17-18)
mJA: Qualifikation zur Bezirksoberliga erreicht