Männliche A-Jugend

hinten: Dominic Di Meglio (Trainer), Justus Schöppner, Henry Zechmeister, Josef Lachnitt, Martin Buchholz, Tizian Seng, Joshua Sperber (Trainer)

vorne: Luis Scheich, Felix Räsch, Noah Oestreich, Lucas Gitter, Simon Merz

es fehlt: Leon Wolf

Liebe Sportfreunde,

nachdem in der vergangenen Saison keine eigenständige männliche A-Jugend gestellt werden konnte, freuen wir uns, wieder eine Mannschaft am Spielbetrieb teilnehmen zu lassen.

Insgesamt elf Spieler umfasst der Kader, der punktuell durch Spieler der B-Jugend ergänzt werden wird. In den ersten Wochen nach Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs werden die A-Jugendlichen durch regelmäßige, intensive Trainingseinheiten mit der zweiten Mannschaft insbesondere im individuellen Bereich sowie in den athletischen Grundanforderungen geschult.

Die ersten Trainings bewiesen hohe Motivation und Einsatzbereitschaft der Spieler, sodass wir optimistisch sind, in der kommenden Saison individuelle und mannschaftliche Erfolgserlebnisse zu sammeln. So sollen sie auch langsam an den Herrenbereich herangeführt werden und vielleicht dort schon im ein oder anderen Spiel ihre Qualitäten unter Beweis stellen.

Wir freuen uns auf die bevorstehenden Aufgaben und hoffen dabei auf lautstarke Unterstützung von den Rängen. Wir wünschen allen Gästen, Gegner und Schiedsrichtern einen positiven und verletzungsfreien Saisonverlauf.

Dominic Di Meglio

mJA – letzte Saisonspiele