Spielbericht mJA JSG Flieden/Neuhof – Buchberg

Endergebnis 24:22 (Halbzeit 18:15)

A-Jugend der JSG holt hart erkämpften Sieg

Im dritten und damit letzten Spiel für diese Saison gegen Buchberg wollten wir, nachdem die ersten beiden Spiele knapp gewonnen wurden den dritten Sieg gegen dieses Team einfahren. Dabei mussten wir auf unseren Trainer verzichten und wurden von unserem Co-Trainer betreut. Da es das dritte Aufeinandertreffen war, wussten wir was uns erwartet und wollten von Anfang an konzentriert spielen, was wir aber nicht umsetzen konnten, sodass wir aufgrund von leichtsinnigen Fehlern im Angriff und einer schlechten Abwehr nach drei Minuten mit 4:1 hinten lagen. Diesem drei Tore Rückstand liefen wir  dann hinterher undkonnten ihn nicht aufholen, zwischenzeitlich lagen wir  sogar mit 5 Toren hinten, konnten dann aber wieder auf drei Tore verkürzen, sodass es mit 18:15 in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit merkte man, dass wir dieses Spiel gewinnen wollten und die Abwehr funktionierte, bedingt durch das Herausnehmen des besten Schützen von Buchberg besser. Nach vier Minuten in der zweiten Halbzeit stand es dann das erste Mal mit 22:22
unentschieden. Jedoch konnten wir durch Fehler in der Offensive nicht in Führung gehen, auch wenn wir die Chancen hatten. Das Spiel verlief nun ziemlich auf Augenhöhe. Wir wurden aber in der Abwehr immer stärker, sodass wir in der 52. Minute das erste Mal in Führung gingen und in der 55. mit zwei Toren führten. Diese Führung hielten wir dann bis zum Schluss. Nächstes Wochenende steht dann das Spitzenspiel gegen Preagberg auf dem Programm. Um auch in diesem Spiel punkten zu können und somit die Tabellenführung zu festigen, müssen wir unsere Leistung deutlich steigern.